騰崴旅遊,是為近代新興的旅遊服務公司。本公司以年輕、活力做為服務客戶的最基本要求與態度,並以熱誠佐以豐富的經驗與專 業的行程規劃,給予您最高品質的享受與安心的旅程。
本公司起於民國96年,是以「歡樂、貼心、專業」 (be Fun、be Comfortable、be Hight-Quity)作為最高理念,以其為宗,務求 旅遊品質的高標準與最安心、放心的旅遊享受。藉此,雖為新興旅遊服務公司,但對於您的旅遊品質標準絕 不鬆懈。
其次,本公司所聘請的服務人員,以年輕、活力為主要大宗,並具備有五年以上導覽旅遊的豐富經驗,必能給予您在旅遊的同時, 更能享受當地民情、名勝、文化的知識,更是提供寓教娛樂的功能,不只有「玩」更要「 有深度的玩」才是本公司給予客戶的最高享受。
本公司為於台中市西屯區,正是因為身為在地人,充分了解在地人的文化和風俗民情,更能了解到旅客的需求,以身為在地人的重 責,會致上最完美的旅遊行程、最貼心的旅遊服務、最安全的旅遊品質、最快樂的旅遊回憶,因為,騰崴永遠與貴賓站在同一陣線 上,以將心比心的心情,獻上專業的旅遊團隊。
最後,本公司所有服務人員,皆以「賓至如歸」與「親切」做為服務客戶最佳態度與標準,不僅止於高品質的旅遊,更能給予您最 優質的服務態度,提供旅客安全、豐富、完美的旅遊服務。

安心

於旅遊規劃行程中,意外醫療險、責任險,並且於旅途中給予您最放心的旅遊行程與高品質的安心享受。

歡樂

騰崴旗下所有的領隊、服務人員,是受過最高要求的職業訓練,不僅於旅途中給您最優質的服務,更能以最熱情的活力,讓您有最棒的歡樂旅程。

貼心

提供最完善的服務,是本公司最大榮幸,給予您最貼心的服務與品質享受,更是騰崴追求最高的理想價值。

專業

高品質是騰崴一直以來所堅持,善盡職責、樂在其中,給您最好、最優質的服務更是騰崴為您存在的價值。

國內旅遊行程規劃

花東之旅、港都之旅、高鐵假期、全台火車之旅。

國外旅遊行程規劃

導遊導覽服務

對於當地文化的深度了解,並能給予最即時的應變與服務。

客製化行程

打造專屬於您的旅遊規劃及行程安排。